Ai-je besoin d'un smartphone pour utiliser le Traducteur instantané Muama Enence ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Pour utiliser le traducteur instantané MUAMA ENENCE, vous avez besoin d'un smartphone. Mais ne vous inquiétez pas, la connexion est très simple ! Consultez la question ci-dessus "Comment connecter mon traducteur instantané MUAMA ENENCE" ou n'hésitez pas à consulter notre manuel d'utilisation, que vous pouvez télécharger ici. Vous n'arrivez pas à passer à votre langue préférée ? Consultez ce lien et assurez-vous de choisir le bon appareil.