Comment utiliser mon traducteur instantané Muama Enence ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

L'utilisation de votre traducteur instantané Muama Enence est très simple !

- Assurez-vous que votre smartphone est connecté au Wi-Fi ou à un réseau mobile.

- Vérifiez que votre traducteur est connecté à votre téléphone via Bluetooth (vous pouvez trouver plus de détails à la question "Comment connecter mon traducteur instantané MUAMA ENENCE" ci-dessus ou vous pouvez également consulter le manuel d'utilisation).

- Pour définir vos paramètres linguistiques, il vous suffit de sélectionner votre langue maternelle et la langue de votre interlocuteur en appuyant sur les symboles ME et microphone sur l'écran de votre téléphone.

- Pour faire traduire votre conversation, il vous suffit d'appuyer sur la touche ME ou micro de votre appareil et de la maintenir enfoncée, de parler et de la relâcher lorsque vous avez terminé. L'appareil fournira des traductions vocales de vos phrases et de celles de votre interlocuteur.

- Si vous devez traduire des messages écrits, il vous suffit d'appuyer sur le symbole du clavier (⌨) sur l'écran de votre téléphone.

C'est aussi simple que cela ! Bonne traduction !