Brauche ich ein Smartphone, um den Muama Enence Instant Translator zu benutzen??

Wenn Sie gelesen haben und keine Lösung in unserer Wissensdatenbank gefunden haben, reichen Sie bitte ein Ticket ein.

Um den MUAMA ENENCE Instant Translator nutzen zu können, benötigen Sie ein Smartphone. Aber keine Sorge - das Anschließen ist super einfach! Lesen Sie die obige Frage "Wie schließe ich meinen MUAMA ENENCE-Sofortübersetzer an?" oder schauen Sie sich unsere Bedienungsanleitung an, die Sie hier herunterladen können. Können Sie nicht zu Ihrer bevorzugten Sprache wechseln? Sehen Sie sich diesen Link an und stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Gerät auswählen.