Como ligo o tradutor instantâneo Enence da Muama?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Você pode ligar o tradutor instantâneo Enence da Muama em um instante. Eis o que precisa fazer:

• Comece por ligar seu dispositivo ENENCE, premindo o botão de alimentação por 2 segundos.

• Em seguida, certifique-se de que seu smartphone está ligado a uma rede Wi-Fi ou móvel e que o Bluetooth está ativado.

• Para baixar o aplicativo MUAMA ENENCE, leia o código QR presente no manual do usuário em papel ou no verso da caixa e prima "Baixar".

• Depois de abrir o aplicativo, prima "PERMITIR" em todas as notificações seguintes e prima "Digitalizar" no ecrã de seu telefone.

• Escolha "MUAMA ENENCE Translator" para emparelhar seu smartphone com o tradutor. E voilà! Está tudo pronto para começar a traduzir!

Para obter mais informações, pode encontrar instruções detalhadas no manual do usuário - é muito simples! Não encontra sua língua favorita? Não há problema! Acesse esse link e certifique-se de que escolhe o dispositivo certo.