Wie verbinde ich meinen Muama Enence Instant Translator?

Wenn Sie gelesen haben und keine Lösung in unserer Wissensdatenbank gefunden haben, reichen Sie bitte ein Ticket ein.

Das Verbinden deines Muama Enence Instant Translator ist ein Kinderspiel. Hier ist, was Sie tun müssen:

• Schalten Sie zunächst Ihr ENENCE-Gerät ein, indem Sie die Einschalttaste 2 Sekunden lang gedrückt halten.

Vergewissern Sie sich anschließend, dass Ihr Smartphone mit einem Wi-Fi oder einem Mobilfunknetz verbunden und Bluetooth aktiviert ist.

Um die MUAMA ENENCE-App herunterzuladen, scannen Sie den QR-Code ein, den Sie in der gedruckten Bedienungsanleitung oder auf der Rückseite der Verpackung finden, und drücken Sie auf "Download".

Sobald die App geöffnet ist, drücken Sie einfach auf ALLOW" bei allen folgenden Benachrichtigungen und auf Scan" auf dem Bildschirm Ihres Telefons.

Wählen Sie "MUAMA ENENCE Translator", um Ihr Smartphone mit dem Übersetzer zu verbinden. Und voila! Sie sind bereit und können mit dem Übersetzen beginnen!

Detailliertere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung - so einfach ist es! Haben Sie Probleme, Ihre bevorzugte Sprache zu finden? Kein Problem! Schauen Sie sich diesen Link an und stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Gerät auswählen.