Como uso o tradutor instantâneo Enence da Muama?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

O tradutor instantâneo Enence da Muama é muito fácil de usar!

• Certifique-se de que seu smartphone está ligado a uma rede Wi-Fi ou móvel.

• Verifique se o tradutor está ligado ao seu telemóvel através de Bluetooth (pode encontrar mais detalhes na pergunta “Como ligo meu tradutor instantâneo MUAMA ENENCE” acima ou consulte o manual do usuário).

• Para estabelecer suas definições de língua, selecione sua língua materna e a língua da pessoa com quem pretende conversar, premindo os símbolos ME e microfone no ecrã do telefone.

• Para traduzir a conversa, prima o botão ME ou o microfone em seu dispositivo, fale e solte quando terminar. O dispositivo oferece traduções de voz das suas frases e das frases da pessoa com quem está falando.

• Se precisar traduzir mensagens escritas, basta tocar no símbolo do teclado (⌨) no ecrã de seu telemóvel.

É tão simples assim! Boas traduções!