Wie verwende ich meinen Muama Enence Instant Translator?

Wenn Sie gelesen haben und keine Lösung in unserer Wissensdatenbank gefunden haben, reichen Sie bitte ein Ticket ein.

Die Benutzung deines Muama Enence Instant Translator ist super einfach!

•  Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone mit einem WLAN oder einem Mobilfunknetz verbunden ist.

•  Prüfen Sie, ob Ihr Übersetzer über Bluetooth mit Ihrem Telefon verbunden ist (weitere Einzelheiten finden Sie unter der Frage "Wie verbinde ich meinen MUAMA ENENCE-Sofortübersetzer" oder Sie können auch die Bedienungsanleitung konsultieren).

•  Um Ihre Spracheinstellungen vorzunehmen, wählen Sie einfach Ihre Muttersprache und die Sprache der Person, mit der Sie sich unterhalten möchten, indem Sie die Symbole ME und Mikrofon auf dem Bildschirm Ihres Telefons drücken.

•  Um Ihr Gespräch übersetzen zu lassen, halten Sie einfach die ME- oder Mikrofontaste auf Ihrem Gerät gedrückt, sprechen Sie und lassen Sie los, wenn Sie fertig sind. Das Gerät gibt eine Sprachübersetzung Ihrer Sätze und der Sätze Ihres Gesprächspartners aus.

•  Wenn Sie schriftliche Nachrichten übersetzen müssen, tippen Sie einfach auf das Tastatursymbol (⌨) auf dem Display Ihres Telefons.

So einfach ist das! Viel Spaß beim Übersetzen!