Come utilizzo il mio traduttore istantaneo Muama Enence?

Se hai letto e non hai trovato una soluzione nel nostro database di conoscenza, cortesemente invia un ticket.

Usare il tuo traduttore istantaneo Muama Enence è semplicissimo!

• Assicurati che lo smartphone sia connesso a una rete Wi-Fi o mobile.

• Controlla se il tuo traduttore è connesso al tuo telefono tramite Bluetooth (puoi trovare maggiori dettagli sulla domanda "Come collego il mio traduttore istantaneo MUAMA ENENCE" sopra o puoi consultare anche il manuale dell'utente).

• Per configurare le impostazioni della lingua, seleziona semplicemente la tua lingua madre e la lingua della persona con cui desideri conversare premendo i simboli ME e microfono sullo schermo del telefono.

• Per tradurre la tua conversazione, tieni premuto il pulsante ME o del microfono sul tuo dispositivo, parla e rilascia quando hai finito. Il dispositivo fornirà traduzioni vocali delle tue frasi e delle frasi della persona con cui stai parlando.

• Se devi tradurre messaggi scritti, tocca semplicemente il simbolo della tastiera (⌨) sullo schermo del telefono.

È così semplice! Buona traduzione!